Алана Шульц (lana_sv12) wrote,
Алана Шульц
lana_sv12

  • Mood:

ФРЭНДОМАРАФОН

Не принимайте близко к сердцу, это всего лишь мысли вслух. Я не ищу поддержки или осуждения, но с радостью приму к сведению Вашу точку зрения, если такова имеется. Не стесняйтесь, присоединяйтесь, будем бредить вместе ;)

Честно говоря, никогда не понимала, что движет человеком о вещании своей жизни в мельчайших подробностях на обозрение масс. Это же, как бы, сокровенное, личное, так сказать. Не так давно меня увлекла психология и саморазвитие. Меня замучал бесконечный поток мыслей и идей, которые я просто перестала улавливать и развивать. Кроме того, мне постоянно хочется с кем-то поделиться новыми познаниями. Тут я стала понимать, что свободных ушей мне мало, что это за теория, в конце концов, которая не применяется на практике. И, о ЧУДО, ведение блога с обратной связью теперь мне показалось просто гениальной задумкой для выхода моего бреда из головы. Простите, если кто-то так сочтет, за бессмыслицу и несуразицу.

А еще я есть в Вконтакте, Facebook и Instagramm

Tags: -НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ-, -ФРЭНДОМАРАФОН-

Recent Posts from This Journal

  • Остановись, не суетись!

    Суета - это не внешняя торопливость и скоротечность времени, это внутренний хаос и отсутствие четкого понимания своих целей и желаний. Окружающий…

  • Правота - следствие ограниченности человека.

    Предмет никогда не меняет своей сути, в то время, как человек всегда хочет внести свою лепту. То, что хорошо для одного, второму всегда будет…

  • Когда не готов к любви "Вопреки" ...

    Когда кажется, что уходит любовь, приходит отчаянье и всепоглощающий вопрос: "А что это было?", разве может уйти то, о чем ты сам ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 497 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →